Hotelgewerbe / Gastronomie

Gäste haben einen Anspruch auf hygienisch einwandfreie Zimmer und auch auf hygienisch sauber geführte Restaurants und Küchen. Sie dulden im Zimmer keine Bettwanzen und auch keine anderen Schädlinge und Lästlinge. Die Restaurantküche muss höchsten hygienischen Ansprüchen gerecht werden. Zum Wohle des Gastes. Schädlinge sind hier nicht zu tolerieren. Sie schaden zum einem dem Image, zum anderen sind sie eine potentielle Gefahr für sichere Lebensmittel.

 



Branchen: Lebensmittelhandwerk , Lebensmittelindustrie , Lagerhäuser / Warenlager / Großhändler , Hotelgewerbe / Gastronomie , Lebensmitteleinzelhandel , Gemeinschaftsverpflegung / Catering , Wespenbekämpfung , Schädlingsbekämpfung in Privathaushalten , Krankenhäuser / Kliniken / Pflegeheime , Insektenschutzgitter / Lichtschachtabdeckungen , Holz- und Bautenschutz , Taubenabwehr , Pharmaindustrie , Landwirtschaft , Städte / Gemeinden / Kommunen